Guida Salumi d’Italia de l’Espresso: cinque spilli per il prosciutto cotto San Giovanni di Capitelli

Anche nel 2020 il prosciutto cotto “San Giovanni” mantiene il massimo punteggio di 5 spilli nella Guida Salumi d’Italia. L’unico prosciutto cotto in Italia ad ottenere questo risultato sin dalla prima edizione.

Questo riconoscimento giunge a coronamento di un anno, il 2020, da ricordare per i riconoscimenti ricevuti (inserimento del San Giovanni nella “Top 11” della Guida Salumi d’Italia de L’Espresso, premio internazionale attribuito a Proibita, unico salume italiano premiato all’International Taste Award di Bruxelles).

Un anno difficile ma costellato di riconoscimenti e soddisfazioni conclude Angelo Capitelli: “Ci sarebbe piaciuto festeggiare le vittorie e i riconoscimenti di quest’anno insieme al nostro staff e perché no, insieme ai nostri clienti e amanti dei nostri prodotti, ma dovremo rinviarli a una data più serena. Finito tutto vi inviteremo in azienda e con affettatrici affilate e vino buono brinderemo ai successi ottenuti.”
 

APPROFONDIMENTI
cottocapitelli.com
La guida I salumi d'Italia 2021
Cotto Capitelli - recensione de La guida I salumi d'Italia